Zutatenliste & Informationen


    Zutaten
  • 500g frischer Blattspinat (großer Beutel)
  • 100ml Sahne
  • 1 Prise frischer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Prise Salzflocken
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln

Schritt 1: Vom Spinat die zu dicken Stängel entfernen und danach den Spinat waschen. Knoblauch und Zwiebel sehr fein hacken. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Schritt 2: Butter in einem Topf erhitzen die Zwiebel und den Knoblauch leicht andünsten. Den Spinat und die Frühlingszwiebeln dazugeben und direkt mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Ebenfalls kurz danach die Sahne dazufügen. 3-4 Minuten köcheln lassen bis der Spinat in sich einfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren


    Ofen

    ~

    Herd

    -

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    für 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 5 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 20 Minuten